Das herzhafte Metz Kürbiskernpesto ist ein Geheimtipp für Genießer!
Frisch geriebene Kürbiskerne vom Ölkürbis, 100% echtes Kürbiskernöl aus Erstpressung, Kräuter und Gewürze sind ein Garant für höchsten Genuss!
Zu Nudeln – der Klassiker: Pro Portion gekochter, noch warmer Nudeln einen Teelöffel Metz Kürbiskernpesto dazugeben – durchmischen – fertig!
Für einen feinen Aufstrich: 1 Pkg. Topfen, 2 EL Sauerrahm, 1-2 TL Metz Kürbiskernpesto, ev. Salz und Pfeffer. Die Zutaten in Schüsserl verrühren und gleich aufs frische Brot streichen!
Zum Schafkäse: Schafkäse in Scheibchen schneiden, auf Teller legen, mit Metz Kürbiskernpesto und ein paar Blätter Basilikum servieren!
Für pikante Grillsoße: 1 Becher Sauerrahm, Becher Joghurt, 1-2 TL Metz Kürbiskernpesto, ev. Salz und Pfeffer. Alle Zutaten verrühren und zum gegrillten Fleisch oder Gemüse genießen!
In die Eierspeise: In beschichteter heißer Pfanne versprudelte, gesalzene Eier kurz stocken lassen, Pfanne weg vom Herd – 1 TL Metz Kürbiskernpesto pro 2 Eier dazugeben – bei Bedarf mit Salz und Pfeffer nachwürzen
Zur Jause: Metz Kürbiskernpesto aufs frische Bauernbrot streichen oder einfach zum Käse, zur sauren Wurst, zum sauren Rindfleisch, …
In die Salatmarinade: 1 TL Metz Kürbiskernpesto mit herzhaftem Apfelessig verrühren – passt perfekt zu grünen Sommersalaten!
Sie können unser Kürbiskernpesto online bestellen!
Wir wünschen gutes Gelingen und viel Freude mit den Metz-Kürbissen!