MOSTVIERTLERSUPERFOOD FÜR LEIB UND SEELE

MOSTVIERTLERSUPERFOOD FÜR LEIB UND SEELE

MOSTVIERTLERSUPERFOOD FÜR LEIB UND SEELE
🤩***NEWS*** 🤩Kennt ihr schon das neueste Produkt in unserem Sortiment?
Die Kichererbse 💝
👆Auch wenn sie in unserem Sortiment neu ist, gibt es die Kichererbse schon seit über 8 000 Jahren. Ursprünglich kommt sie aus Vorderasien. In Südeuropa, Indien,… Mehr

Bild könnte enthalten: Essen, Text „DIÄTOLOGIN Martina Brunnmayr BSC MSC NUTR. MED. Hummus (Kirchererbsenaufstrich) Portionen Zutaten: 250 Kichererbsen, 5 EL Sesampaste (Tahin), gepresste Knoblauchzehen, Saft von Zitronen, Salz, Olivenől, Paprikapulver Zubereitung: Ungekochte Kichererbsen ca. Stunden einweichen und dann in frischem Wasser mit Natron weiterkochen (ca. h). Kichererbsen abseihen und die Flüssigkeit auffangen. Etwas abkühlen lassen. Kichererbsen mit Sesampaste, Knoblauch, Zitronensaft und etwas Salz purieren. Einen Esslöffel Olivenől dazugeben und etwas der aufgefangenen Flüssigkeit bis cremige Konsistenz rreicht wird. Gutes Gelingen! Martina Brunnmayr, BSC MSC Diatologin www.essen-leib-seele.at“